UA MarketХарьковИнфо-Копи Центр PіcassoСтатьиИкона – лучший памятный подарок на Пасху .
Контакты
Мы в социальных сетях

Икона – лучший памятный подарок на Пасху .

Cамый главный праздник для православных — Воскресение Христово, или Пасха, которая в этом году наступит 8 апреля.

И если Вы хотите в этот великий праздник подарить что-то действительно сокровенное, духовное, долго хранимое временем и памятью. Подарите наши ИКОНЫ под старину деревянные ручной работы «3D»_ http://icon.etov.ua. Куличи и яйца быстро исчезнут с праздничного стола, а подаренная икона станет настоящим оплотом веры для близкого человека. Икона – это одновременно и священный образ, и произведение искусства, ведь в ней явлен образ того мира, где истина и красота совпадают.

Именно иконы «Воскресение Христово» относятся к древнейшему христианскому празднику, который установлен в честь Воскресения Христова, — важнейшему в богослужебном году. «Праздников Праздник» и «Торжество Торжеств» — поётся в пасхальном каноне. Иконе «Воскресение Христово» молятся о Вечной жизни, просят Господа о будущей райской жизни для ныне живущих и для усопших, иконе молятся и в Праздник Воскресения Христова, когда просят здравия и благополучия для себя, своей семьи и для всех православных христиан. Главное, чтобы молитва была сердечной.

Иконы в подарок на Пасху МУЖЧИНЕ:

  • ·Например, мужчинам врачам можно подарить икону архангела Рафаила, великомученика и целителя Пантелеймона, http://icon.etov.ua/product/2396413-panteleymon-tselitel-kopiya.html
  • святых врачей Косьмы и Дамиана, хирургам особенно подойдет образ святителя Луки (Войно-Ясенецкого).
  • ·Людям, профессия которых связана с финансами, в качестве подарка подойдет икона апостола Матфея,
  • ·Бизнесменам–Спиридона Тримифунтского и Иосифа Волоцкого.
  • ·Военным мужчинам можно подарить икону архангела Михаила, Александра Невского, Иоанна Воина, Георгия Победоносца.
  • ·Учителям, преподавателям–равноапостольных Кирилла и Мефодия.
  • ·Если одариваемый мужчина увлекается охотой, то ему наверняка понравится икона мученика Трифона.
  • ·Если рыбалкой–апостолов Петра и Андрея.
  • ·Морякам, водителям и дальнобойщикам–Николая Чудотворца.

Иконы в подарок на Пасху ЖЕНЩИНЕ:

Для женщины важно выбрать женскую икону, которая будет не только радовать своей красотой, но и согревать сердце и душу в самые разные периоды жизни. Особой любовью и почитанием у женщин пользуются чудотворные иконы Пресвятой Богородицы .

http://icon.etov.ua/product/2366790-bogoroditsa-kopiya-staroy.html

    ·Женщинам старшего поколения - бабушке, пожилой маме , - можно подарить икону Божьей Матери Гронтисса. Икона Божьей Матери Геронтисса, что означает «Старица» или «Настоятельница», многократно являла свое особое попечение о пожилых: излечивала от различных болезней, в том числе и от рака. Также освященная икона Геронтисса исцеляет от бесплодия, помогает при родах, оказывает явную помощь в работе и учебе.

    ·Казанская икона Божьей Матери - самая почитаемая икона Богородицы, - исцеляет от слепоты, дает семейное благополучие, оберегает детей .

    ·Владимирская икона Божьей Матери помогает исцелить болезни сердца, глаз и душевные недуги, помогает матерям и детям.

    ·Целительная освященная икона Богородицы Троеручица помогает вылечить заболевания рук, ног, глаз. Икона Троеручица избавляет от тоски и горестных мыслей, оберегает дом и всех членов семьи.

    ·Женщине среднего возраста следует преподнести Иверскую икону Божьей Матери. Иверская икона является хранительницей домашнего очага. Иверская икона Божьей Матери помогает в исцелении от болезней души и тела, в защите дома от стихийных бедствий и нападения врагов.

    ·Остробрамская икона Божьей Матери помогает обрести и сохранить счастье супружеской пары, защищает семью от вмешательства посторонних людей. Остробрамская икона Богородицы успокаивает и умиротворяет атмосферу в семье. Перед ней также молятся о душевно больных неуравновешенных людях, склонных к агрессии, депрессиям и уныниям. Эту икону хорошо дарить крестникам, чтобы покой и радость воцарились в их душах. Остробрамская икона Божьей Матери помогает забеременеть.

Стоит Обратить внимание!

Священнослужители настаивают на том, что иконы дарить не просто можно, а даже нужно, ведь образ святого защищает человека от злого влияния и оберегает. Образы можно дарить даже некрещенному человеку. Традиция дарения образов пришла к нам ещё с древних веков. Наши предки намеренно преподносили в дар иконки в знак уважения и хорошего отношения к человеку. Служители церкви отмечают, что дарение образов святых распространяет веру в Бога среди людей, поэтому церковь к таким подаркам относится положительно.

20 марта 2018
© 2016 - 2024 Инфо-Копи Центр Pіcasso Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market